Curso de elaboración de biopreparados para la nutrición y el control de plagas y enfermedades en almendro ecológico.

publicado en: Sin categoría | 0

Con la colaboración de Rayën soluciones agronómicas vamos a realizar un curso los días 7 y 8 de octubre en la Cooperativa de Ayerbe en horario de 16:00 a 20:00 sobre elaboración de biopreparados para la nutrición y el control de plagas y enfermedades para almendro ecológico.

Os dejamos los biopreparados que vamos a elaborar a lo largo del curso:

  1. Reproducción de bacterias: fotótrofas, lactobacillus y levaduras lácticas
  2. Reproducción de bacterias antagónicas de patógenos.
  3. Trampas para la captura y reproducción de microorganismos.
  4. Lupa artesanal de campo: hongos y bacterias del suelo.
  5. Reproduccion de semilla de microbiologia nativa
  6. Biofertilizante a base de smn
  7. Reproduccion de bpcr (bacterias promotoras de crecimiento rad.)
  8. Reproduccion de bacillus subtillis
  9. Reproduccion de microbiologia autoctona especifica para almendros bajo el metodo jadam.
  10. Elaboración de té de compost
  11. Decocción de cola de caballo
  12. Caldo ceniza
  13. Caldo visosa para control de alta gama de enfermedades
  14. Caldo y pasta de zinc
  15. Polisulfuro de potasio, azufre jadam
  16. Caldo bordelés
  17. Caldo bordelés +caldo sulfocálcico
  18. Solución de bicarbonato
  19. Elaboración de ácidos húmicos líquidos a partir de leonardita.
  20. Pasta biodinamica para proteccion de troncos de arboles
  21. Pasta a base de trichodermas

Si quieres participar incríbete en el siguiente enlace:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdEGOPDvFF8y95JcccSiSbR3XkQ5NP6k_uwkFtZGLcMZSZM2Q/viewform?usp=sf_link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *